• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

술을 마시면 살이 안빠지는 이유

글쓴이 2024-02-29 (목) 18:35 2개월전 402
술을 마시면 살누구나 아는 얘기지만 술을 마시면 간에서 알콜을 먼저 해독하게 되어 술과함께 먹는 안주가 전부 살로 가는거임 그래서 술먹기전에 단백질인 삶은 계란아님 닭가슴살하나 먹어주니깐 확실히 폭식이 없음

314,603
2,356,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 19:48 2개월전 신고 주소
맞아 그리고 진짜 솔직히 안주만 조절하면 술마시면서도 살 뺄 수 있음 나두 3키로 뺐엉
하지만 안주조절 무너지는 순간 요요시작ㅋㅋㅋ
글쓴이 2024-02-29 (목) 20:49 2개월전 신고 주소
술마시면서 안주 신경쓰면서 먹기 사실 쉽지않앙 ㅎㅎ 몇번은 그런다고 하는데 문제는 지속성이 낮아 ㅎㅎ 근데 그리고나서 집에서 라면먹고잠 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 12:16 2개월전 신고 주소
오.. 술 마시기 전에 단백질.. 담에 먼저 먹고 마셔봐야겠다
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 04:18 2개월전 신고 주소
아 ㄹㅇ 안주살 진짜 개빡쳐.. 하지만 안주가 너무 맛있는걸
글쓴이 2024-03-03 (일) 10:01 2개월전 신고 주소
회나 샤브샤브같은거 위주로 안주하면 체중유지인데 ~ 본인이아니게 메뉴선택이 없어서 다른걸 먹게 되면 그다음날 체중 숫자 올라가 있음 ㅠㅠ
글쓴이 2024-03-03 (일) 12:44 2개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단백질 ㅋㅋ ㅋ 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점에서 반숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개먹고 ㅋㅋ술먹어
글쓴이 2024-03-03 (일) 15:27 2개월전 신고 주소
모든게ㅎㅎㅎㅎ 안주다 ~~~안주가 문제야 안먹을수도 없고 술을 먹지마
글쓴이 2024-03-03 (일) 17:43 2개월전 신고 주소
오히려 술먹는 횟수를 줄이면 될꺼같애~~~ 한번 실천해봐
글쓴이 2024-03-03 (일) 17:54 2개월전 신고 주소
나는 요즘 금주인데 진짜 먹고 싶다 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2024-03-03 (일) 18:20 2개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경써야 그나마 유지 다아 !~
글쓴이 2024-03-03 (일) 23:40 2개월전 신고 주소
누구나 고민은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 21:33 1개월전 신고 주소
헉 난 이거 몰랐다.. 그래서 찌는거였구만ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성