• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트약 먹기 시작...

글쓴이 2024-02-29 (목) 18:09 2개월전 404
뱃살이 너무 쪄서 다이어트 해보려고 ㅠㅠ
한약다이어트랑 삭센다랑 다 찾아보니까 그래도 양약이 더 빨리 빠지고 효과 좋다더라구?
급찐이라서 빨리 빼야함 진짜 살되기 전에 빼야해서
다이어트약 타옴!

지금 딱 3일정도 먹어봤는데 넘쳐오르던 식욕이 잠잠해진 느낌이야
물도 자주 마시게되고 화장실도 더 자주가고
살은 아직 안 빠졌는데 몸이 훨씬 개운해 ㅋㅋ
약 3주치 받아온거 다 먹어보고 후기 써볼게~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:04 2개월전 신고 주소
나도 일전에 한방다이어트 해봤는데 그게 한약 맛도 넘 힘들었고 무엇보다 하루3번 챙겨 먹는게 보통일이 아님 ㅠㅠ 요즘 양약도 부작용없는것도 있대~
2번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:28 2개월전 신고 주소
효과 보시면 저도 알려주세용~~~~관심 많은데 무셔워서 용
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:21 2개월전 신고 주소
그 티비보니깐 부작용 사례 많던데 조심해여~~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성