• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 하루는 어떘어??

글쓴이 2024-02-29 (목) 17:32 2개월전 251
나는 나름 괜찮았던거 같아 ㅋㅋㅋ
내일 빨간날이라 좋다~ ㅎㅎ

2,551,043
427,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 17:49 2개월전 신고 주소
피곤해잉... ㅠㅠ 그래도 4일이라 좋다
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 18:02 2개월전 신고 주소
오늘 정말 아침부터 정신없이 바빳어
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 20:51 2개월전 신고 주소
오늘 누군가 하루죙일 아침부터 우는소리해서 귀가 너무나 지친다 안듣고 싶은데 진짜 왜그런지 몰겠엉 조용한곳을 찾고싶다
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 21:42 2개월전 신고 주소
개 럭키쩔었으
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:21 2개월전 신고 주소
머리아파서 좀 힘들었는데 연휴 생각하니까 갑자기 안 아파졌어
6번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 06:31 2개월전 신고 주소
맛있는것두 먹고 좋았음ㅎㅎ
소확행은 음식으로부터 나오는듯
7번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 18:25 2개월전 신고 주소
힘들다
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:07 2개월전 신고 주소
오늘 하루 마지막 쉬는날이라  못했던거 다 몰아서 해야 정신도 없고 하기도 싫고 그러네.. 아 또 후회가 된당.. 조금 이라도 해놨을꺼를..~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성