• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

3년동안 일한 회사 퇴사하고 왔어

글쓴이 2024-02-29 (목) 14:09 2개월전 347
내 계획은 4월이었는데 빨리 인수인계하고 할려고 일찍말하니
연차니뭐니하면서 걍 오늘까지하라길래 ㅇㅋ했다
이게 내가 계획한대로 진행된 퇴사가 아니라 좀 기분이 꽁기꽁기해 ㅋㅋㅋ
어차피 퇴사 할건 맞았지만 그래도...ㅋㅋㅋ
뭐 1달 쉰다 생각하고 준비하던 시험공부 열심히 할려고~!
인생은 어찌될지 모르지만 해뜰날은 있다 으하하하

2,479,418
1,672,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:16 2개월전 신고 주소
나도 계획이있어서 언제까지 일하겠다하는건데 ㅋㅋ 다들 아주 기다렸단듯이 그냥 오늘까지해라 담주까지해라 ㅋㅋㅋㅋ 그만둘거지만 기부니가 거시기해 아주 ㅋㅋㅋ
예사 시험준비잘해서 행복한 앞날 응원할겡!!

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 14:19 2개월전 신고 주소
3년동안 제가 미친듯이 회사에 공헌할 정돈 아니었지만..ㅋㅋ 내 자리가 이정도였단 생각하니 그만두길 잘했단 생각이 든다!! ㅋㅋ 고마워예사야 ~~
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:55 2개월전 신고 주소
예사 지난일은 떠나보내고 앞으로의 삶과 공부 모두 응원해잉!
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 16:56 2개월전 신고 주소
수고 많았어!! 쉬면서 하고싶은거 전부 이뤄버리라구!
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 17:29 2개월전 신고 주소
고생 했어! 이제 쉬면서 틈틈이 시험공부도 하고~ 힘내 예사야~
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:18 2개월전 신고 주소
수고많았어! 쉬는동안 하고싶었던거 다 하면서 해삐 퇴사라이프 즐겨보자고~~
6번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 17:17 2개월전 신고 주소
즐거운 퇴사라이프 즐겨보자~~ 나는 눈할거야~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성