• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

팝콘

글쓴이 2024-02-29 (목) 10:36 2개월전 300
다들 팝콘 좋아해?? 혹시 무슨 팝콘 제일 좋아하는 편이야??

2,226,979
1,335,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:05 2개월전 신고 주소
닥 캬라멜
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:13 2개월전 신고 주소
나는 팝콘 넘 좋아해서 절제 못해서 안먹어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버터팝콘 기본팝콘이 젤 조은데 치즈도 마싯고 캬라멜도 마싯고ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:20 2개월전 신고 주소
나는 어니언 맛있던데 ㅎㅎ 자꾸 먹게 되는 맛
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 13:19 2개월전 신고 주소
Cu에 콘소메팝콘 맛이쪙
5번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:07 2개월전 신고 주소
난 무조건 카라멜만 먹엉!!다른건 1년에 한번먹을까말까 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 15:23 2개월전 신고 주소
나는 그냥 고소한맛 제일 좋아해
7번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:32 2개월전 신고 주소
영화관 카라멜팝콘보다 맛있는 팝콘은 먹어본 적 없어
8번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 12:29 2개월전 신고 주소
메박이랑 씨지비 알바 두군데 다 해봤는데 메박 더블캬라멜이 최고야
9번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 19:54 2개월전 신고 주소
카라멜 근데 요즘 종류진짜 많이 나오더라
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:23 2개월전 신고 주소
팝콘은 뭐니해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리지날
11번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:04 1개월전 신고 주소
난 반반! 오리지널이랑 카라멜 이렇게해서 먹는게 좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성