• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈벌러 쉬면서 월급도 세고 1인 기숙사에 애견관리

글쓴이 2024-02-29 (목) 06:19 2개월전 337
레이싱 일하러 갈려고 했는데 아직 주말에만 운영하고 있고 완공이 안됬나보네.
그냥 강아지들 관리하고 1인 기숙사에 월급도 많이
주는 곳가서 코수술비 1000만원 정도 모으고 빚도 다갚고 힐링하고 쉬다가 와서 진짜 환골탈태하고 금의환향해야겠다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,818,823
2,107,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:14 2개월전 신고 주소
나도 오백만 벌고싶다ㅜ ㅎ 코수술은 일을 못쉬어서 못하는데... 피부라도 조지고 싶어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 12:57 2개월전 신고 주소
1인 기숙사 개꿀!

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 17:02 2개월전 신고 주소
응 완전 개꿀ㅋㅋ
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 16:57 2개월전 신고 주소
헐 천국

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 17:03 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 천국임^^
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성