• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 내일교정한당 ㅜㅜ

글쓴이 2024-02-29 (목) 04:08 2개월전 343
행복한날들 몇년간 끝이구나 ~~~
몇달간 아파서 잘 못씹는다던데 맞니? 즏댓군 ㅜ

2,549,768
2,496,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 10:01 2개월전 신고 주소
맛있는거 미리 많이 먹어둬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 10:19 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아 초반에 뭐야 괜찮은데? 하다가 이빨에 뭐 스치기만 해도 아!! 이럼ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 12:39 2개월전 신고 주소
교정 쉽지 않더라..
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:09 2개월전 신고 주소
마자 교정 처음에는 아파서 강제 다이어트하게 해줰ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 00:19 2개월전 신고 주소
야식 먹고 싶어도 못먹음 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:01 2개월전 신고 주소
내친구는 식욕이 다 이기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사인듯
7번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:37 2개월전 신고 주소
큰일났네~ 모든 음식 다 녹여먹어야 돼~ 지금 많이 먹어둬~^^
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:06 2개월전 신고 주소
으악 나도 교정하고 싶어 근데 돈이 없어 흑 맛난 거 많이 못먹겟네
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 17:55 2개월전 신고 주소
나도 예전에 교정했을때 첨 익숙해지는데 엄청 힘들었엉 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:25 2개월전 신고 주소
아~~ 힘들게따 ~~~~ 힘내세요~~~~~~~그전에 폭식으로 ㅋ
11번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:14 2개월전 신고 주소
아 옛날 생각난다 그거 도대체 어떻게 버틴거지 진짜 지옥이었는데 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:42 2개월전 신고 주소
불편하겠당 ~~~ 으~~힘내세요 ~~~ 이뻐질꺼에요~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성