• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 빼면 인기 많겠다는 거 빈말인가?

글쓴이 2024-02-29 (목) 01:19 2개월전 456
얼굴에서 평소 고민은 광대랑 비대칭이고 비만인데
넌 예쁜데 광대가 너무 튀어나와있다
닌 살 빼면 예쁘겠다
살 빼면 인기 많겠다
이런 말 들었는데 나도 코르셋 조으면 봐줄만 할까? 진짜...자기관리 하기가 넘 힘들다

2,486,850
2,111,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 02:28 2개월전 신고 주소
그 있잖아 살집이 있어도 눈코입 안묻히는 애들..
예사가 딱 그 케이스인 거 아녀???!!!!!
못생기고 살집 있으면 살빼면 예쁘겠다가 아니라 살 좀 빼 이러지..
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 03:11 2개월전 신고 주소
무조건 살빼는게먼저일듯 ㅎㅎ  이목구비 예쁜가보다~
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 10:03 2개월전 신고 주소
그런 빈말 절대 안하지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이목구비 살아있나보다
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 10:31 2개월전 신고 주소
이건 절대 빈말은 아닌듯 살빼도 아닐 것 같은 사람한테 이런 소리는 굳이 안하는 것 같음 진짜 살 빼면 이쁠 것 같아서 하는 소리인듯
5번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:16 2개월전 신고 주소
이목구비 진짜 예쁜가본데? 나도 비만이였는데 그런말 잘 안들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 12:19 2개월전 신고 주소
경험상 그거 절대 빈말 아님 다이어트ㄱㄱ
7번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:35 2개월전 신고 주소
빈말 아니고 진짜 이쁜거야! 다이어트 꼭 성공해봐 화이팅~
8번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 18:06 2개월전 신고 주소
아무래도 살찐거보다는 키대비 적정 체중이 제일 좋겠지...
9번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 07:24 2개월전 신고 주소
빈말 절대 아냐 나도 그말 들었어서 앎ㅜㅜ 무한다이어트 하다가 점점 빠지니까 지금 넘 만족중이야 같이 다욧트하자
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 17:56 2개월전 신고 주소
긍데 살빼는게 진짜 쉽지않아서 ㅠㅠ 꼭 성공하길 !!!!!!!!!!!!!
11번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:25 2개월전 신고 주소
아예쁘신가부다 ~~~~~~~~~~그러면 필수로 빼야징~~~~
12번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:43 2개월전 신고 주소
살은 무조껀 뺴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전해 바로!!!!!
13번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 00:32 2개월전 신고 주소
통통하거나 뚱뚱한데 그런 소리 잘 안하지 ㅋㅋ 진짜 본판 괜찮은가본데
글쓴이 작성자 2024-03-04 (월) 17:07 2개월전 신고 주소
고마워 얘드라ㅜㅜ 다이어트 열심히 해벌게!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성