• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 남자들이 키 많이 속이나

글쓴이 2024-02-29 (목) 00:46 2개월전 395
키 178인데 실제 키 보다 5cm까지 크게 보는 사람들이 주변에 많아서 좀 신기함
비율이 그렇게 엄청 좋은 것도 아닌데 말이지 나랑 비슷한 키의 남자들이 많이 속이는 걸까
아니면 여자들이 남자 키를 잘 가늠하지 못하는 걸까 근데 둘 다 일지도 모르겠넼ㅋ

예사들은 주변 남자들이 키 많이 속이는것 같아?

800,358
98,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 03:31 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 내가 키가 커서 그런진 모르겠는데 키 많이 속이더라 2~ 3cm는 기본으로 올려서 말하던뎅

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 14:38 2개월전 신고 주소
기본이구나 ㄷ
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:17 2개월전 신고 주소
웅 많이 속이던데 175라고 해서 그렇구나 했는데 나랑 완전비슷하더라 지말로는 그럴수있대... 니기럴(나170)

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 14:38 2개월전 신고 주소
170판독기네 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 12:02 2개월전 신고 주소
내 친구 지가 180이라는데 나는 진짜 얘가 180인지 잘 모르겠음...세계 8대 미스테리

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 14:40 2개월전 신고 주소
그정도면 170후반도 아닌거 아닐까
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:11 2개월전 신고 주소
살짝은 올려서 말하지 않엉?? 2~3센티차이는 비슷비슷하지 않낭
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 14:49 2개월전 신고 주소
원래 뭐든 여유있는 놈들은 있는대로 말하고
아닌 애들이 부풀려말함
6번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 18:50 2개월전 신고 주소
내가 180.5~181이라 180판독기임
170후반들은 180이라고 많이 말하더라
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:16 2개월전 신고 주소
약간 170 175 180 185 이렇게 5단위로 말하는거같음ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-03 (일) 21:14 2개월전 신고 주소
가장 드문키 169 179 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:10 2개월전 신고 주소
흔하지 근데 보통 키워서 말하는데 은근 줄여말하는 애들도 꽤 있더라 본인이 생각할때 작다고 생각하면 키워서 말하고 너무 큰거같으면 줄여서 말하고 그러는듯
9번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:43 2개월전 신고 주소
아빠 175인데 내 주변 175이라는 남자애들이랑 눈높이가 달라서 구라치네 많이 생각함.ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성