• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식곤증..

글쓴이 2024-02-28 (수) 14:56 2개월전 256
넘 졸리다..
점심 먹으니까 배불러서 더 졸려ㅠ
누워서 자고 싶은데...

1,000,061
2,048,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
난 점심먹어도 왜 배고파?
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:05 2개월전 신고 주소
나는 점심 안먹고 과자만 엄청 먹었어ㅠ 그래서 지금 혈당 미쳤음
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:25 2개월전 신고 주소
점심 삼김 먹고 감기약 먹고 이제 과자 하나 먹고 감기약 먹어야지...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:29 2개월전 신고 주소
요즘 식곤증 나도 게속 와서 커피 없음 못버팀
5번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 18:56 2개월전 신고 주소
너무 배부르게 먹게 되면 그게 지속되면 식곤증이 오던데 그래서 점심은 얼래 먹는양보다 덜먹는 버릇을 갖게 되면 금방 없어진당~
6번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 00:11 2개월전 신고 주소
샐러드나 샌드위치 먹으니까 식곤증 좀 줄더라 가볍게 먹어야 하나봐
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:14 2개월전 신고 주소
나는 특히 요즘 운전할때 장난아님 눈감고 운전하는느낌 ㅋㅋ 그래서 나도 요즘 운전전에 항상 커피사들고 탔당 아이거 엄청 위험해
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:32 2개월전 신고 주소
나도 식곤증 돌아버려...... 커피 마셔도ㅠ소용없고 그냥 엎드려 자고싶어 20분만...ㅠㅠㅋㅋㅋ 식후 낮잠시간 30분 제공을 법제화하라~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성