• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

재밋는 영화 추천해주라 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-02-28 (수) 14:49 1개월전 339
잔잔한 거 시러함 ㅜ ㅋㅋ
파이팅 넘치는 거
또는 스릴러
또는 극적인거 조아함 서사가 있는 거

1,601,708
1,257,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 14:52 1개월전 신고 주소
파묘 재밌다던데 한번 봐봐 나도 궁금해서 볼까 생각중1
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 14:53 1개월전 신고 주소
파묘 존잼
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 14:55 1개월전 신고 주소
요즘엔 파묘가 재일 핫하긴하지 ㅋㅋ 재밌더라고 보고왔는데
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 15:21 1개월전 신고 주소
파묘 무조건 파묘 지짜 재밋드라! 꼭 봐바 !! 스릴 넘침
5번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 15:49 1개월전 신고 주소
극한직업 봤어?!
6번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 15:58 1개월전 신고 주소
댓글 보니까 파묘 봐야겠다 나두
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
스릴러?면 최근에 나온 파묘봐봐 내 친구 재밌게 봤다던뎅
8번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:26 1개월전 신고 주소
파묘 무섭다고도 하던데 난 보러 갈지 말지 고민중이긴 해ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:00 1개월전 신고 주소
듄 재밌대요
10번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
파묘 보ㅓ보ㅓ 본 주위사람들이 쟈밌다고 하서 나도 궁금하긴하더라
11번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:13 1개월전 신고 주소
이번에 파묘 재밌더랑 주변에서도 죄다 재밌대ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 01:49 1개월전 신고 주소
무서운거 잘보면 파묘 보고오자 재밌더라... 넷플릭스로 보는 거면 베이비 드라이버 강추
13번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:21 1개월전 신고 주소
스릴러? 그럼 파묘 봐봐 재밌음
14번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:17 1개월전 신고 주소
넷플릭스 우연히 본 영화 노웨어 잼나던데.. 스페인 영화이고 콘테이너에서 애기 남  ㅎㄷㄷ 생존이야기를 다룬것데 나름 추천
15번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:28 1개월전 신고 주소
파묘 ~~~나도 ~~~추천 그거 엄청 잼난다고 구러던뎅~~~~
16번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:18 1개월전 신고 주소
오늘 파묘 보고 왔는데 진짜 재밌더라 추천추천!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성