• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

파묘 어때?

글쓴이 2024-02-28 (수) 10:25 2개월전 527
파묘 보고 싶은데 호불호 갈려? 곡성이랑 비슷한가? 후기 보니까 곡성만큼 재미는 아니라도 하던데 후기 공유해주라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:26 2개월전 신고 주소
재밌다더라 그 악귀 같은 장르 안좋아하면 비추고 좋아하면 추천이래
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
그냥 무난하게 재밌었음ㅋㅋ 곡성보다는 한 반의반정도될듯ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 11:49 2개월전 신고 주소
재미짐  !! 주말에 보고 왔는데 난 원래 그 감독 영화 다 좋아해서 ㅎㅎㅎ 난 재밌게 봤움 !
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 14:47 2개월전 신고 주소
나는 존잼이였어 2번봄!!
5번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 14:57 2개월전 신고 주소
호불호갈릴 정도는 아닐듯? 쏘쏘해서 ㅋㅋ~~ 볼만하더라구
6번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:12 2개월전 신고 주소
괜찮다던뎅?? 평도 그렇고 내 친구도 괜찮다고 했엉 호불호는 없는거 같어 아직까진!?
7번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:22 2개월전 신고 주소
약간 호불호 갈릴거 같은 내용이긴 해 근데 한번쯤은 볼만한거 같기도 하고 보고 싶으면 한번 봐봐^^
8번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:00 2개월전 신고 주소
재미없아요ㅠ
9번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 23:17 2개월전 신고 주소
호불호 갈릴 것 같긴 한데 나는 재밌게 본 것 같아.
근데 러닝타임 꽤 길었오
10번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 01:51 2개월전 신고 주소
난 곡성보다 재밌게 봤어. 곡성이랑 비교하는 이유는 요소들이 비슷해서인데 전혀 다른 영화임!
11번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 12:07 2개월전 신고 주소
무섭진 않은데 존잼 스토리 기발해
12번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 16:49 2개월전 신고 주소
너무 국뽕이야
13번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:19 2개월전 신고 주소
오늘 보고 왔는데 곡성보단 재미없고 사바하보다는 재밌었음
14번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 22:19 2개월전 신고 주소
재밌어 난 오컬트 영화 좋아해 사바하보단 재밌고 곡성보단 재미없는 윗댓말 극공감
15번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 12:07 2개월전 신고 주소
나는 재미있다가 나증엔 재미없던데!!!!‘ㅜ!!!!ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성