• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웃으면 토마스가돼…

글쓴이 2024-02-28 (수) 03:32 2개월전 400
진짜로 웃으면 토마스같아  웃으면 앞광대가 볼록볼록 튀어나오고 얼큰이에 동글동글해서 걍 토마스 그자체야ㅠㅠㅠ 이거때문에 웃지도 못하고 매일 -_- 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 웃는 사람 넘 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 07:29 2개월전 신고 주소
앞광대 없는게 더 빈티나 오이같고

2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 09:37 2개월전 신고 주소
2222 얼굴에 살도 광대도 있는게 나아 진짜 오이같은 사람을 못봐서 그래
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:45 2개월전 신고 주소
앞광대 없으면 아무래도 좀... 차라리 살이 있는데 괜찮은 편이지
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:28 2개월전 신고 주소
하 나도 광대 심한 편이라 스트레스 너무 공감되네ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:19 2개월전 신고 주소
아 나도 광대 장난 아니라 너무 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성