• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피곤한데 잠 자긴 아쉽고

글쓴이 2024-02-28 (수) 00:09 2개월전 225
피곤한데 잠 자기에는 뭔가 아쉽고... 눈 뜨면 출근해야 되는데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 09:52 2개월전 신고 주소
난 눈ㄸㅓ서 출근했어..오늘도 힘내자 예사야ㅐ!!!!!!
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
아 그거 뭔지알아ㅋㅋㅋ졸리지만 눈뜨면 출근해야하니까 안자고싶어지는..
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:49 2개월전 신고 주소
이해해ㅠㅠㅠ 근데 난 그래도 맨날 밤에 곯아떨어지더라...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 18:47 2개월전 신고 주소
그러다가 밤샌적도 있어서 이것저것 다해봤는데 아무생각없이 암막거튼 쳐놓고 불다끄고 눈감고 있으면 백퍼 10분안에 잠든다
5번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 21:26 2개월전 신고 주소
그런사람이 있는데 누우면 바로 10초컷이어서 ㅋㅋ 그냥 안자고싶은데 베게만 누우면 얼마 안잔거가튼데 아침이어서 놀랜데  잠많은사람 넘부러움
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:48 2개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 몬지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 맘 나도 넘 이해된다 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:02 2개월전 신고 주소
완존 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 초 공감 100프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성