• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼컬 진단을 받은 후 인간의 존재를 깨닫게 됨

글쓴이 2024-02-27 (화) 23:32 2개월전 422
봄웜라이트여서 파스텔 계열 입어야 얼굴 살음
But 워스트 중에서도 잘 받는 색이 꼭 한 두개는 있음

굵은 펌 웨이브가 어울리고 직모하면 별로임
But 스타일링 잘하면 직모도 예쁨

엉덩이-허벅지가 발달해서 와이드만 잘 받음
But 예쁜 부츠컷 발견 후 부츠컷도 소화할 수 있다는 걸 알게 됨

mbti I여서 소심? ㄴㄴ 좋아하는 주제, 사람에겐 e
T여서 공감 못해? ㄴㄴ 그들도 사람이고 감정 있음

등등

사람은 절대 한 쪽으로만 치우치고, 절대적인 답과 결과를 낼 수 없는 복잡한 과정속에 있는 존재임

절대적으로 예쁘고 절대적으로 못생기다의 기준도 없음
사람들이 만들어낸 다수의 기준일 뿐이지
더 조화롭게 보여지기 원해서 맞는 스타일링과 맞는 화장법들을 연구하는 걸거고…

못생겼다고 기죽을 필요도 없고 말이야 알겟니????

- 이상 내가 보기에 너무 사랑스러운 친구인데 성형 할까 말까 1주일 내내 날 괴롭혀서 이제는 더이상 물러날 수가 없는 한 예사 올림

416,453
2,328,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 02:47 2개월전 신고 주소
헐~~ ㅋㅋ 새벽에 들어왓다가 괜히 감동 먹고 감 넘 예븐 글이다 백번천번 맞는 말임
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 12:41 2개월전 신고 주소
더이상 물러날수없는 예사랰ㅋㅋㅋ귀엽구 착하고 맘씨예쁜거바ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:52 2개월전 신고 주소
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 꽤 많이 들었었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성