• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 어디 놀러가고싶다

글쓴이 2024-02-27 (화) 22:17 2개월전 227
어디 놀러가고싶다~~ 여행가고싶어!! 휴양지 이런데 흑흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:08 2개월전 신고 주소
나도 놀러 가고 싶어ㅠ 요즘 날씨가 그렇게 춥지 않아서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:10 2개월전 신고 주소
부산이나 제주라도 놀러가야할거같아ㅠㅠ 진짜 날씨 너무 좋은데 왜 회사냐규
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 19:02 2개월전 신고 주소
가끔 지인들은 진짜 뜬금없이 혼자 해외도 잘다니던데 부럽더라~ 차암 그게 누군가한테는 쉬운일이지만 어려운 사람들도 많은데 부럽당
4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:19 2개월전 신고 주소
나도 해외여행 가고 싶당~ 특히 바다가 좋아보이는곳~~ 언제 갈수나 있으려나 아진짜 다 그만두고 떠나고 싶다 ㅋㅋㅋ꿈얘기이다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:49 2개월전 신고 주소
아나도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멀리멀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고프다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은데 추천해주라
6번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 02:57 11일전 신고 주소
저도 어디 막 놀러 다니고 싶어요 ㅠㅠ 친구끼리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성