• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한 연예인 닮았다는말 태어나서 50번 넘게 들었는데

글쓴이 2024-02-27 (화) 21:26 2개월전 869
처음본 사람들이건 뭐건 거의 항상 들어

연예인이니까 당연히 예쁜축이시지!!

근데도 50번 넘게 들으니까

약간.. 이제 그만좀ㅜ 이런 생각이 들고

그 연예인 단점을 닮은건가..ㅜ 싶고 그래

자랑 아니야..

2,455,222
2,287,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 05:45 2개월전 신고 주소
누군데??
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:29 2개월전 신고 주소
누구 닮았는디?
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 14:56 2개월전 신고 주소
누구 닮았길래 50번이나 들은거지.. 알려줄 수 있어??
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:05 2개월전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 50번까진 아닌데 꾸준히 닮았다고 듣는 연예인 있는데 꼬치꼬치 물어보니까 결국 단점이랄까 좀 그 예쁜 얼굴중에 모난 그런거 닮은거였음.. ㅎ... 근데 나만 그렇구 아닐수도이찌이

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 11:23 2개월전 신고 주소
여자어다
5번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:18 2개월전 신고 주소
그냥 연예인이니까 해주는말이겠거니 하구 웃고 넘겨요ㅠ 속상할듯
6번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 23:22 2개월전 신고 주소
누구 닮았는지가 더 궁금하다.
근데 연예인 닮았다라는 말 보통 칭찬으로 쓰이니까 예쁘다는 뜻 아닐까??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성