• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

렌즈 원데이 아님 한달짜리??

글쓴이 2024-02-27 (화) 20:27 2개월전 394
시력 안 좋아서 렌즈 맨날 끼는데 다들 원데이 아님 한달짜리 중에 뭘 더 선호해??

583,242
1,338,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 20:29 2개월전 신고 주소
원데이만 껴! 나눈 한달짜리끼면 너무 시리고 아파서 못낌

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 20:42 2개월전 신고 주소
역시 그렇지..?? 거기다 원데이는 그냥 하루 끼고 버리면 되는데 한달짜리는 관리하는 것도 힘들듯...
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 21:58 2개월전 신고 주소
난 지금은 안끼는데 원데이사서 원데이만 끼진 않았던거 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 안되지만
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 22:30 2개월전 신고 주소
원데이!한달짜리써도 한달 못채우고 눈아파서 버리는경우가 많아서 걍 원데이
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 22:56 2개월전 신고 주소
나는 한달짜리 쓰고 있엉
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
원데이가 당연 편하지만.. 돈이 … 한달에 거의 10만원 드는기분이던데
6번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 00:24 2개월전 신고 주소
나는 한달짜리 관리를 잘 못해서 원데이로 바꿨어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:11 2개월전 신고 주소
나는 한달짜리를 사서 2~3주만 끼고 버렸어! 대신 엄청 싼거루 낌!
8번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:51 2개월전 신고 주소
무조건 원데이!! 렌즈 탈착할때 손으로 만지는거 조차도 아무리 리뉴가 있다지만 찝찝하더라구..
9번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:01 2개월전 신고 주소
한달이요 원데이 넘 비싸
10번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:23 2개월전 신고 주소
난 원데이! 세척하고 렌즈통이랑 리뉴 생각하면 가격이 그렇게 다르지도 않은 것 같고 난 한달용 사도 한달 못끼겼더라
11번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 23:23 2개월전 신고 주소
원데이가 확실히 관리 편하고 좋은데 디자인 예쁜건 먼슬리인듯 ㅠ
12번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 16:48 2개월전 신고 주소
원데이쓴아 한달은 관리하기도 귀찮고 다 쓸 때쯤에는 뻑뻑해져서
13번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 06:32 2개월전 신고 주소
무조건 원데이가 관리하기 편하고 여러모로 좋긴해 비싸긴하지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성