• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨

글쓴이 2024-02-27 (화) 18:15 2개월전 210
요즘 날씨가 오락가락하긴 한데 금방 따듯해질 거 같애

2,414,294
1,967,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:18 2개월전 신고 주소
그러면 좋겠지만 비 온다고 하더라... 비만 안 오면 딱인데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:32 2개월전 신고 주소
빨리 봄이 왓으면 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:04 2개월전 신고 주소
비 오고 나면 다시 쌀쌀해진다는 말도 있더라구...! 빨리 봄날씨 됐으면 좋겠당
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:21 2개월전 신고 주소
그러게 오락가락 하긴 한데 금방 따뜻해질듯?? 얼른 봄 됐으면 좋겠다
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:27 2개월전 신고 주소
날씨 진짜 오락가락 하긴 하더라구 얼른 따뜻해졌으면 좋겠다..
6번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:30 2개월전 신고 주소
이제 겨울은 지나간거 같아 안춥더라
7번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 14:58 2개월전 신고 주소
그래도 슬슬 봄이 오는 것 같아 겨울은 다 갔구.. 봄아 얼른 와라
8번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 23:25 2개월전 신고 주소
이번주 지나가면 금방 날씨 풀릴 듯 .. 전보다 따듯한 거 보면
9번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 18:30 2개월전 신고 주소
요즘 날씨가 워낙 뒤죽박죽이어서 옷을 어떻게 챙겨입고 나가는게 은근 신경 쓰이던데 빨리 따뜻날이 왔으면 좋겠다아~
10번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 02:53 12일전 신고 주소
글쎄요 요즘 날씨가 변덕이 심해서 덥다가 춥다가 하기 때문에.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성