• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 직장다니는 사람들

글쓴이 2024-02-27 (화) 17:58 2개월전 524
회사 다닐때 꾸미고 다니는 편이야
아니면 완전 편하게 다니는편이야?? ㅋㅋㅋ

2,475,980
2,054,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:02 2개월전 신고 주소
그냥 썬크림에 립정도만... 저녁약속있을때만 꾸미고 감ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:17 2개월전 신고 주소
화장 적당히 하고 옷 잘 골라서 입고 가는 편ㅎㅎ 근데 회사마다 다르긴 하더라 누구는 안 꾸미고 누구는 회사에서도 풀메하던데?
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:32 2개월전 신고 주소
거지같이 하고 다님 ㅜㅜ

4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:10 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 나도

5번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 09:49 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옷도 돌려입고 매날 운동화.... 노메컵
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:58 2개월전 신고 주소
초반에는 화장 많이 했었는데 이젠 완전 기본만 하고 다니는 듯
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:10 2개월전 신고 주소
퇴근하고 약속있는날만 꾸미고 다른날은 백수처럼다녕..
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:25 2개월전 신고 주소
약속있는날만 꾸밈 ㅋㅋ 잘보일사람없음 ㅋㅋ옷도 맨날 돌려잊음 새옷 꺼내기도 싫다
9번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:27 2개월전 신고 주소
꾸밀 시간 없어서.. 그냥 편하게 가는 편이야! 약속 있을때 빼고는!
10번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 20:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 21:58 2개월전 신고 주소
난 거지같이 하고 다니면 안되는 직업인데 풀메는 못하고 하나씩 덜어.... 오늘은 라인 안하고 .. 내일은 마스카라 안하고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 06:32 2개월전 신고 주소
나름 꾸안꾸..? 화장은 풀메하긴하는데 옷은 편하게입는편이얌
13번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 11:10 2개월전 신고 주소
쿠션+립 끝..... 적당히 사람처럼만 하고 다녀...
14번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 22:55 2개월전 신고 주소
딱 기본만 하는 듯  너무 그지꼴이면 가끔 꾸밀 때 어디 놀러가냐고 물어보는게 부담스러워서 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 01:17 2개월전 신고 주소
난 병원에서 일해서 진짜 씻고만 간다.. 차피 유니폼에 마스크 쓰니까 …
16번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 18:31 2개월전 신고 주소
성별이 다른 회사이면 아무래도 조금은 신경쓰고 다니지만 그게 아니거나 평소 그게 귀찮으면 꾸미기 쉽지않지 않나?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성