• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오아아ㅏㅏ미친 인생향수 찾음

글쓴이 2024-02-27 (화) 17:11 2개월전 482
예전에 길 가다가 진짜 냄새가 너무 좋아서 막 친구랑 주접떨엇던 기억이 있는ㄴ데 진짜 너무 좋앗어서 아짓도 막 생각이 나거든ㅍ??? 근데 오늘 시킨 거 냄새 맡아보니까 찾은 거 같아…… 어떡해 나 지금 너무 행복햐ㅐㅠㅠㅠㅠ

2,487,274
2,228,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
앜! 뭔지 궁금해!!!!

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
몽파리……진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
달달한 향 좋아하면 진짜 마음에 들듯
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
축하해~ㅋㅋ 어떤건지 나도 괜히 궁금해진다ㅋㅋㅋ 향은 무슨 향이었어???

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 17:25 2개월전 신고 주소
달달해!! 몽파리야..

2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:28 2개월전 신고 주소
오 알려줘서 고마워~ 나 향수 다 쓰면 그때 사봐야겠다ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:09 2개월전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋ 고마워 나도 정보 얻고감...!! 향수 알아보는 중이였는데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 18:17 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 조아
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:22 2개월전 신고 주소
몽파리 내 인생향순데!!ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 18:22 2개월전 신고 주소
헐 아는구나……!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 산 거 너무 후회중임 인생을 손해본 기분이야ㅜㅡㅜ
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:02 2개월전 신고 주소
와 요즘 향수에 관심 생기고 있었는데 신기하다 ㅎㅎ 향이 얼마나 좋길래? 맡아보고 싶어

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 19:02 2개월전 신고 주소
달달한 향이야! 내 주변에는 거의 호불호 없도랑
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 22:00 2개월전 신고 주소
달달한 향 좋아하면 루피움에 스틱향수 뭐더라 .. 되게 추천하고싶은 향 있는데 이름이ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-02 (토) 13:49 2개월전 신고 주소
모..모지..???!!ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 00:38 2개월전 신고 주소
헐 진짜 궁금하다...!! 백화점 가면 시향해봐야겠으~~!!
8번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 01:51 2개월전 신고 주소
입생로랑꺼구나ㅋㅋㅋㅋ추천?자랑?ㅋㅋ고마워 나중에 시향해봐야겠다

글쓴이 작성자 2024-03-04 (월) 04:59 2개월전 신고 주소
추천!!!!! 근데 진짜 좋음……
9번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 14:26 2개월전 신고 주소
달달달달한 향

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 17:01 2개월전 신고 주소
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성