• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄 언제와

글쓴이 2024-02-27 (화) 16:59 2개월전 210
오늘도 좀 쌀쌀하고..3월되야지 좀 풀리려나 ㅜ
패딩 그만 입고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ

1,804,873
2,630,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:10 2개월전 신고 주소
맞아맞아ㅠㅠ 패딩 진짜 그만 입고 싶어... 게다가 목요일에 비온다던데 더 추울지도ㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
벌써 봄온거같앙.. 낮에는 햇빛 나오니깐 따뜻하던뎅,.
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:00 2개월전 신고 주소
그러게말이야 ㅋㅋㅋ 이제 패딩 좀 벗고 싶다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:07 2개월전 신고 주소
좀 따뜻해지나 싶더니 금방 추워지고 날씨 변덕 짜증남 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 22:02 2개월전 신고 주소
진짜로ㅠㅠㅠㅠ옷 가볍게 입고싶당ㅜㅜㅜ그래도 오늘 날씨는 좀 괜찮았던듯..?
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 23:23 2개월전 신고 주소
오늘 날 많이 따뜻하던데??
7번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:30 2개월전 신고 주소
이제 곧 올듯ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:21 2개월전 신고 주소
유난히 올 겨울이 긴거같넹. 진짜 추운것도 이제 지겹다 긍데 몇월부터 따뜻해지는건가? 아놔~ 이제 그것도 잘기억이 안나네 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:50 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올겨울 넘길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리봄봄봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성