• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 월급도둑은

글쓴이 2024-02-27 (화) 16:53 2개월전 391
내 자신의 식욕인듯 ㅋㅋ먹어도 먹어도 배고프고 이것도 저것도 다 맛있어보여 나 집가서 붕어빵데펴먹어야지

나의 출출함을  알리지마라

2,499,591
2,057,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:57 2개월전 신고 주소
나도 먹을거에서 돈 엄청 많이 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 쇼핑 ㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 16:58 2개월전 신고 주소
진짜 마트갈때마다 이것도사고싶고 저것도 다 사고싶어 힘들게일해서 겨우겨우벌어서 돈 소중한건 알겠는데 내 그 고생을했는데 하면서 더 사게된다ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:58 2개월전 신고 주소
나도 돈쓴 내역서 보면 다 처먹은거밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나새끼 다이어터 맞냐고

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 16:59 2개월전 신고 주소
나두 다 먹을거 편의점 마트 이런곳임
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:01 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 보이는거 다 먹고싶음 우짜냐 돈들여서 살찌우고있음

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 17:04 2개월전 신고 주소
나 가끔 다이어트음식 보다가(예시로 닭가슴살도 종류많고 그 외 막 다른 상품많잖어)지금 사먹는거만 줄여도 살빠지겄다 ㅋ생각하고 접음 다이어트식품은 어차피사도 손이 안 감(그리고 그 식품양 만큼 만 먹음 뭘 먹어도 저칼로리)암튼 돈 들여서 포동포동해지고있는거 공감

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 17:04 2개월전 신고 주소
그리고 간편식 냉동식품 넘 종류가많어

3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:22 2개월전 신고 주소
뜨끔 ㅋㅋㅋ 나 지금 냉동실 포화상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어쩔수없어 ㅠㅠ 건강식하기엔 시간이 읎어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 21:52 2개월전 신고 주소
근데 또 간편식품이 맛도있음
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:04 2개월전 신고 주소
나는 택시...ㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 17:06 2개월전 신고 주소
나도 전에 근무지가 멀어서 지각할거같음 택시 겁나 탔는데 택시도 한번시작이 어렵지 한번타기시작하면 타기 쉽더라
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:09 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 그런 적 있었는데 특히 밤에 배고파서 이것저것 먹다보니 살이...ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:00 2개월전 신고 주소
진짜 인정 ㅋㅋㅋ 나도 먹는것땜에 돈 너무 쓰는듯 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:59 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 나중에 카드값 확인해보면 다 먹는 거에 썼더라구...
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:31 2개월전 신고 주소
나도... 식욕이 모든걸 이겨.... 배민 값 미침 ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:22 2개월전 신고 주소
나도 다른 지출에는 생각이 마나지는뎁... 먹는거엔 그렇게 아끼고 싶지 않더라 같이 먹는사람들도 조아하는거보면 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:41 2개월전 신고 주소
식욕 인정 진심 인생 3대욕구? ㄴㄴㄴ 1대욕구 식욕 진짜 먹어서 남는것도 없는데....뭐 특별한거 먹는것도 아닌데 벌어서 다 먹어버림ㅋ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성