• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고프다 오늘 저녁은 뭐먹지

글쓴이 2024-02-27 (화) 16:34 2개월전 257
벌써부터 그 생각...다들 오늘 뭐먹을꺼야?난 브리또 땡김

2,496,708
2,332,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:36 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅋㅋ 나는 치밥먹으려구 벌써 시킴 꾸브라꼬 존맛탱
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:39 2개월전 신고 주소
난 카레 만들어서 먹을 거야! 대신 재료는 내마음대로임
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
난 아마 스테이크일 것 같은데ㅋㅋㅋ 근데 스테이크 크기가 크진 않아서 파스타도 먹을 것 같아
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:53 2개월전 신고 주소
난 고민중ㅋㅋㅋㅋ 하 벌써부터 배고프면 어쩌자는건지ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:05 2개월전 신고 주소
나는 양배츄찹찹에 계란풀고 지져서 데리야끼소스랑 마요네즈해서 오꼬노미야끼인거처럼 먹을계획인데 막상집에 가면 만사가 귀찮겟지
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:05 2개월전 신고 주소
난 라면 먹으려구ㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:01 2개월전 신고 주소
아직 못정함 ㅠㅠ 맨날이 메뉴고민이다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:00 2개월전 신고 주소
부리또 맛읶겠다 ㅜㅜㅜ 난 참치김치찌개 해먹으려구...
9번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 04:08 2개월전 신고 주소
피자먹고싶다..
10번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 02:51 15일전 신고 주소
전 야식이 땡긴데..... 막 있는대로 먹고 싶어요 맛있는거 있으면은 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성