• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이쁘장한 자연미인 vs. 존예 성형미인

글쓴이 2024-02-27 (화) 15:42 2개월전 1422
너희는 둘 중 하나 고르라고 하면 뭐 고를 거야?
어디 가면 이쁘다는 소리 듣지만 티비나 인스타의 연예인급 존예는 아닌 자연미인. 특유의 자연미인 분위기 있음.
길 가다 돌아볼 정도로 존예인 성형미인. 대신 조금 고친 티가 날 수 있고 부작용 감수하며 살아야됨.

2,061,053
2,382,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
부작용이 좀 걸리는데ㅋㅋ 부작용이 크게 나타나는게 아나리면 성형미인 크게 나타나는거면 자연미인 선택할래
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:02 2개월전 신고 주소
당빠 자연미인
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:29 2개월전 신고 주소
당연히 자연미인
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:35 2개월전 신고 주소
엥??? 너무 밸붕아님?? 무ㅜㅜㅜㅜㅜ조건 자연미인이지
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:38 2개월전 신고 주소
자연미인지!!
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:55 2개월전 신고 주소
당연 자연미인이지!!!!자연미인 특유의 그 분위기가 좋아
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:53 2개월전 신고 주소
이쁘장한 자연미인이지 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:01 2개월전 신고 주소
자연미인?? 그리고 자연미인이 나이들수록 더 예쁜것같아
9번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:01 2개월전 신고 주소
와 무조건 자연미인! 막 엄청 예쁜것까지는 안 바랄듯,,
10번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:30 2개월전 신고 주소
당연 전자… 부작용도 없고 체고임!!!!! 이쁘장한 자연미인이면 나중에 성형해도 잘될 확률도 너무높아
11번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 20:06 2개월전 신고 주소
닥전자 리스크없이 사는 행복
12번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:04 2개월전 신고 주소
닥 전자지 자연 미인으로 이쁘장하게 태어나는 것도 쉽지 않다고 생각해
13번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:12 2개월전 신고 주소
근데 댓글반응과 달리 다들 후자인 연예인들을 더 좋아하지않나..
14번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:06 2개월전 신고 주소
닥 자연 ㅠ
15번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:58 2개월전 신고 주소
성형까지 생각해본 사람들은 자연미인인게 최고시다 할 테지만..
사회에서 요구하는 마스크는 너무나도 인조적.......
16번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:24 2개월전 신고 주소
무조건 자연 아니냐 이뻐도 성형 티 나면 난 좀 그러더라
17번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 22:23 2개월전 신고 주소
시간 지나면 확실히 자연 미인이 자연스러운(?)감이 있어서 장기로 보면 자연 미인ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 00:19 2개월전 신고 주소
보기만 하는 입장에선 부작용 알게뭐냐 ㅋㅋ 내가 겪으면 얘기가 다르지
19번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 00:25 2개월전 신고 주소
예쁘장한 자연미인이 성형하면 존예여신 되는것임
20번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 17:05 2개월전 신고 주소
당연히 전자지 평생 불안에 떨면서 살수 없어 난…
21번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 02:14 2개월전 신고 주소
이쁘장한 성형좀한 인간은 어때 나 성형햇는데 몬거 저연미인 삘인디 ㅋ 내착각인강
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성