• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

주근깨 있는 예사들아

글쓴이 2024-02-27 (화) 15:10 2개월전 369
피부화장 어떻게 해? 두껍게 해도 주근깨가 보여

188,700
2,605,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:33 2개월전 신고 주소
나는 그냥 안가려버려,,, 적당히 두드려보고 안가려지는 애들은 포기해버린다ㅠ 넘 두껍게하면 피부 더 안좋아보이고 그랭 ㅠㅠㅠ 촉촉이하게 잘 두드려주고 컨실러얇ㄱㅔ해보고 안되면 걍 둬

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 16:48 2개월전 신고 주소
안가려지니까 화장이 재미가 없어ㅠㅠㅠ 깨끗하게 보이고 싶은데
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:33 2개월전 신고 주소
나도 그냥 안가림....가끔 가리고 싶을때. 루나컨실러 ㄱㅊ던데

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 22:15 2개월전 신고 주소
루나 감쪽같이 잘 가려져?ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 22:06 2개월전 신고 주소
난 그냥 화장을안해 피부에 더 자극갈까봐 그나저나 주근깨 사라지면좋겠다

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 22:15 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 하나안하나 차이가 없어 주근깨 도드라지는건 똑같아
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:06 2개월전 신고 주소
아무리 가려도 안 가려지더라구 어느 정도 커버는 가능한데 완전 커버는 불가능..

글쓴이 작성자 2024-02-28 (수) 12:18 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ주근깨를 빼야겠네
5번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 01:38 2개월전 신고 주소
그냥 레이저맞아서 주근깨를 먼저빼 주근깨빼는거 비싸지도 않음

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 01:40 2개월전 신고 주소
얼마야? 난 비싸게 들었는데

5번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 01:44 2개월전 신고 주소
동네에 발품 잘팔면 심하지 않은 주근깨는 잘빼주는 피부관리실 한번씩 보여 피부과보단 싸게 먹히는데 야매인거 신경쓰이면 그냥 피부과 ㄱㄱ
루비레이저는 한번 맞는데 대충 삼십만원대 나올거구 레이저토닝은 회당 십만원 안되는데도 꽤 있을거

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 17:32 2개월전 신고 주소
피부과 갔는데 거기는 레이저토닝만 해서 한 번 상담 받아봤는데 백 정도해야 없어진다고 하셔서 루비해볼까 하는데 일단 루비하고 레이저 둘 다 하는 곳에서 상담 받아보는게 낫겠지?

5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 02:28 2개월전 신고 주소
레이저토닝은 한번으로 효과보긴 힘들고 여러번 해야하는게 맞긴한데 레이저토닝을 너무 비싸게 받는데는 굳이 갈필요 없을듯 그리고 막줄대로 하는거 추천

글쓴이 작성자 2024-03-02 (토) 03:27 2개월전 신고 주소
고마어~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성