• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몰랐는데 쪽지 오면 알림음이 있었구나

글쓴이 2024-02-27 (화) 13:12 2개월전 215
들어오자마자 아련하게 ˗ˋˏ쪽지가도착했어요…ˎˊ˗ 하길래 깜짝 놀랏서

793,823
85,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 13:22 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련해???? 들어보고싶다 쪽지 어떻게행

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 13:24 2개월전 신고 주소
익명게시판에선 안 되는데 닉네임 클릭하면 쪽지 보내기 있어ㅋㅋㅋ 병원 정보 주고받을 때 쪽지로 알려주는 경우가 있어서ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 듣네 소리 켜두면 더 놀라겠는데
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 22:43 2개월전 신고 주소
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ아련하겤ㅋㅋ나두 한 번 들어보고 싶다ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성