• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 익게에 자주보이는 글들 중에

글쓴이 2024-02-27 (화) 13:01 2개월전 403
나도 성예사 한지 오래된건 아닌데, 한사람이 계속 올리는건지, 아님 보고 물타는건지

여시? 여성시대? 거기 올라올법한 글들 올리는거 적당히 했으면 좋겠다ㅠㅠ

다들 진중하게 얘기하는건 아니더라도... 서로 의견 주고받고 쓸데없는 얘기라도 하하호호 하는거 좋아서 온 사이트인데

남여든 재산이든 갈라치기 멈춰ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,631,102
2,445,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 13:07 2개월전 신고 주소
맞앙 ..그래서 나도 커뮤같은거 안하는데 여기도 비슷해질까봐 무섭군 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 13:09 2개월전 신고 주소
나듀 커뮤 안하는 이유가 그건데ㅠㅠ 공격적으로 말하는것도 보기 싫고...
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 13:18 2개월전 신고 주소
걍 무시해 정병페미라서 그래 현실에선 아무말 못함ㅋㅋ 하다하다 성형커뮤 익게까지 넘어와서 똥글 싸지르는게 인생업적인 애들이라서…

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 13:33 2개월전 신고 주소
하아...진짜 대댓에 싸우자는듯이 댓 다는거 보면 내가 정병올거같아ㅠㅠ 싸우는게 재미있나...
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 13:57 2개월전 신고 주소
그니까ㅋㅋㅋㅋ갈라치기 하고 싶어 안달난 글 주기적으로 올리던데 진짜 한대 때리고 싶음 열등감은 제발 좀 현실에서 극복하자~

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 15:34 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ제발 현생에서 할말만 넷상에서도 했으면,... 갈라치기 아니더라도 말이라도 곱게하든가!
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 14:17 2개월전 신고 주소
공감 보기 불편함..나도 성예사 오래된건아니지만 최근에 그런글이 자주보임

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 15:35 2개월전 신고 주소
그치 요즘 그렇지..? 예전엔 안그래서 재밌게 하다가 요즘 좀 뜸하게 되더라고ㅠ 안보면 되는건 맞는데 인기글에 계속 올라가니까ㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 15:03 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ 지겨워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생을 좀 살자

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 15:35 2개월전 신고 주소
난 가끔 그런생각도 해봐... 현생에서도 저런말을 하는거 아닐까..?
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 15:42 2개월전 신고 주소
나만 느낀게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지겹고 안 보고 싶다

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 15:52 2개월전 신고 주소
즤겨워 즤겨워... 인스타도 그런거때문에 요즘 안하는데 여기까지와서 볼줄이야....
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 02:13 2개월전 신고 주소
돈이잴조아 ㅠㅠㅠ 돈조으면 연애흫 하지멀아야함 솔지키
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성