• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

긴머리스타일링 어떤거 해??

글쓴이 2024-02-27 (화) 06:07 2개월전 300
레이어드컷 한 긴머리 인데 항상 스타일링을 머리풀고 판고데기로 살짝 웨이브 하는데 질려서 ㅜㅜ머리풀때 스타일링 어떻게 하니 궁금하다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 07:48 2개월전 신고 주소
반묶음이나 러블리한 물결풍슝풍슝한 머리?
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 09:53 2개월전 신고 주소
나는 가끔 반묶음 집게핀으로! 머리 스타일링 하기싫어서 맨날 치렁치렁이야 판고데기 하는건도 엄청 대단해,..
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 10:38 2개월전 신고 주소
반묶음도 괜찮을거 같은데?!
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:15 2개월전 신고 주소
반묶음 예뻐 집게핀으로 하는거 진짜 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:17 2개월전 신고 주소
난 봉고데기로 웨이브 넣었는데 요샌 귀찮아서 잘안하게 되더라 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:21 2개월전 신고 주소
나도 항상 푼머리 원툴인데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 질려... 약속있을때 나도 반묶음 해봐야겟댱
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 13:39 2개월전 신고 주소
나도 진짜 평소엔 걍 풀고 아무런 신경 안쓰고 다니는데 가끔 반묶음 해 진짜 가끔ㅋㅋㅋㅋ?
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 14:28 2개월전 신고 주소
씨컬 요즘 하면 이쁘던데 레이어드 들어가있음 c 컬 하면 이뿌던데 해봐 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성