• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낼 수술인데

글쓴이 2024-02-27 (화) 01:38 2개월전 236
낼 수술인데 잠이 안 온다… 떨리고 긴장되고 불안하달까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 후기만 주구장창 찾아보는 중

2,506,801
714,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 02:13 2개월전 신고 주소
잘될거야!!!! 너무 걱정말어
2번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 09:55 2개월전 신고 주소
에이 갠차나 오늘 수술 잘하고와! 마음편하게 예쁘게 다 잘될거야~
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 10:35 2개월전 신고 주소
잘 될거야 화이팅이야!!
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:16 2개월전 신고 주소
잘 될 거야~ 마음 편하게 먹고 잘 다녀와 예사야~~~~~
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:25 2개월전 신고 주소
마쟈 ㅠㅠ 수술전까지는 엄청 후기 찾아보는거 같아~ 예사는 뭔 수술해??
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:03 2개월전 신고 주소
예사 수술 성공하길 나도 응원할게! 예쁘게 잘 됐으면 좋겠당 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 00:56 2개월전 신고 주소
우와..너무 떨리겠다 ㅠㅠ 나는 상담 신청해놓고도 이렇게 떨리는데..!! 엄청 잘 되길 바랄게~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성