• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자가 보는 여자 외모

글쓴이 2024-02-26 (월) 23:00 2개월전 915
코 컴플렉스 개 심함(복코)
눈은 이쁨 감히.. 장원영 눈 닮앗다는 소리 들음(아웃라인 쌍꺼풀이라서 그런듯)
피부 좋고 하얀 편

남동생한테 나의 외모 (ㅋㅋ)를 물어보니
남자는 여자 외모 볼 때 눈이 크니, 코가 어떻니 이런건 상관 전혀 ㄴㄴ 하다고 함
그냥 딱 봤을 때 전체적인 조화가 이쁘면 이쁜거임(이목구비 주차의 조화+얼굴형+몸의 비율)

그리고 여자도 남자 외모 볼 때 온미남/냉미남 갈리듯이
남자도 사람마다 자기가 팍! 꽂히는 그런게 있는 것 같음
흔히 말하는 청순 이런거는 걍 보편적으로 호불호를 안타는 거고....

나만 해도 주변 친구들은 다 피부 하얗고 이쁘게 생긴 미남상 좋아하는데
나는 하얀 사람은 남자로 안 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,492,905
2,477,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 23:02 2개월전 신고 주소
각자 취향이있는거지
친구들도 각자 세세한 취향이 나뉠걸
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 23:44 2개월전 신고 주소
마자 취향이 있지... 남자도 귀염상 or 성숙상 이런것도 갈리니까! 그냥 내가 취향인 사람이 있겠지 하고 사는중..ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
마자 자기 매력을 찾는게 중요하는듯!
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 00:56 2개월전 신고 주소
역시 각자의 매력이 제일 중요한듯….
세세한거 하나하나 따지진않을거같아 자기만족
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:17 2개월전 신고 주소
전체적인 조화는 누구나 다 그렇게 보는 거 아니야?ㅎㅎ..
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:38 2개월전 신고 주소
외모도 외몬데... 성격도 진짜 엄청 중요 한거같더라.. 주변보면
7번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 22:25 2개월전 신고 주소
여자는 좀 더 섬세하게 보는 포인트가 있는 것 같고 남자는 전체적인 분위기 보는 느낌... ++ 여기에 각자 취향
8번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 02:11 2개월전 신고 주소
좆댓네 너 머리커서 비율 졷구린데 머린 어케 할수도없고 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성