• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 무신사 신세계네

글쓴이 2024-02-26 (월) 20:24 2개월전 539
가격도 저렴하고 옷도 예쁜 거 많다
맨날 오프라인 쇼핑해서 인터넷 쇼핑 잘 몰랐는데..
진짜 좋다 무신사 ;;;; 광고 아니고 걍 내 감탄이에요….

2,490,228
2,452,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 20:50 2개월전 신고 주소
난 무신사도 비싼뎈ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 20:29 2개월전 신고 주소
아니 싼 거 많아
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 22:55 2개월전 신고 주소
나도 무신사 23살때 첨알고 신세계 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 20:29 2개월전 신고 주소
그치 나 계속 들어가보는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 02:15 2개월전 신고 주소
무신시 비싸지 않음??? 난 보고 놀랐는데 이런게 이 가격…? 이 느낌이었음

내가 싼 것만 봤나본데..? 다 비싸다 하네
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 09:58 2개월전 신고 주소
가격이 저렴하다고? ㅠㅠ 동일상품 구글링하면 더 싼데두 마낭 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 20:30 2개월전 신고 주소
아니 같은 옷이라도 가격이 다르다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발

4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 09:02 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 넘 비싼옷은 쳐다도 안봐서 잘 모르겠지만,,, 무신사는 일정 등급이상 되서 할인 받는거 아니면 다른데서 이것저것 쿠폰먹여사는거랑 비교 잘 하구 사야행,,
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:19 2개월전 신고 주소
무신사가??? 난 무신사 너무 비싸던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 20:30 2개월전 신고 주소
아 그래..?
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 15:57 2개월전 신고 주소
무신사는 이용 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 무신사 비싸다고 해서 다른 온라인 쇼핑몰 찾았지

* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 16:53 2개월전 신고 주소
잘찾으면 가격 ㄱㅊ고 가성비템 있긴한데 웬만한건 비싸던데

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 20:31 2개월전 신고 주소
내가 싼것만 봤나봐
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:58 2개월전 신고 주소
가끔 쿠폰센거 들어오면 사고 싶은거 살때 좋긴 하더라.. 그래도 나한템 좀 비싸지만 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 20:31 2개월전 신고 주소
쿠폰도 잇군 잘 활용할게 ㄱㅅ용~
9번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 22:05 2개월전 신고 주소
나 무신사에서 50만원짜리 코트 샀는데 인생코트얌헤헿ㅎ
10번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 00:57 2개월전 신고 주소
무신사에서 한번씩 진짜 쿠폰까지 때리면 정말 가격도 착하게 브랜드 쇼핑 가능한거 아주칭찬해
11번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:01 2개월전 신고 주소
백화점보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동대문옷상가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 보기 좋고 싸기도 하고 나도 애용중~~~~
12번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 02:10 2개월전 신고 주소
난 에이블리 애용중 ㅎ 왜냐묜 ㅅㅂ 한번입고 먄날 갖더버림
13번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 03:12 2개월전 신고 주소
나도 뒤늦게 무신사 알게되었는데 신세계긴한데 가격비교 그와중에 잘해야함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성