• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

너네 요새 덕질하는 사람있냐ㅠㅠ나는 얘

글쓴이 2024-02-26 (월) 13:45 2개월전 552

투어스 신유 알아?
어쩌다가 직캠봤는데ㅁㅊ 어떻게 사람이 이렇게 퓨어해
미친거아니냐 개귀엽다 스ㅡㅡ바ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 14:22 2개월전 신고 주소
아 나 알아 숏츠에 개 마니 떠 요새ㅋㅋㅋ 몇살이래? 아가같아ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 작성자 2024-02-26 (월) 15:38 2개월전 신고 주소
03년생.... 나이 되짚을때마다 개현타오지만 다시 잊고 덕질한다...
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:27 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ유튭에서 많이 본 것 같은데 쇼츠에도 많이 뜨더랔ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:38 2개월전 신고 주소
아니 진짜 아기다 ㅋㅋㅋ 나는 아직도 세븐틴 파..ㅎ
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 21:16 2개월전 신고 주소
귀엽드라 ㅠㅠ 뭔가 다현이 남자라면 이런느낌일까 싶은느낌...
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 22:22 2개월전 신고 주소
내닮앗다고한 사람이 얘였구나

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 10:48 2개월전 신고 주소
뭣이
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:23 2개월전 신고 주소
나도 얘 좋아..
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:39 2개월전 신고 주소
얘 요즘 엄청 인기 많더라 인스타 스토리에 귀엽다고 엄청 올라옴,,
8번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 03:13 1개월전 신고 주소
누군지 모르겟다 이제 정말 늙어버린건가허허 누구야 이사람은?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성