• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꿈꿨는데 잘생긴 연옌 나오는꿈ㅋㅋ

글쓴이 2024-02-26 (월) 13:11 2개월전 279
꿈꾸고 일어났는데 넘아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...^^
다시 꾸고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

789,261
1,849,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 13:43 2개월전 신고 주소
와씨 부럽다.... 나도 꿈에 잘생긴사람 나왔으면 좋겠는데 좋아하는 연예인도 없고 거지같이 생긴애들만 봐서 그런가 안나오는데

글쓴이 작성자 2024-02-26 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:27 2개월전 신고 주소
꿈속에서 유명인들 나오면 좋은 꿈이라고 하던데ㅋㅋㅋ 부럽네...

글쓴이 작성자 2024-02-26 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
오옹ㅎㅎ길몽인가 크크
3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:38 2개월전 신고 주소
헐~~ 나도 꿈에서라두 보고 싶다

그치ㅎㅎㅎ꿈에서라도^^
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 18:29 2개월전 신고 주소
오 좋은 꿈이네 ㅋㅋㅋ 나는 요새 악몽을 너무 자주꿈 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 09:19 2개월전 신고 주소
자기전에 좋은거보구 좋은생각 하다가 자 악몽꾸면 다음날 너무 힘들자나ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 21:45 2개월전 신고 주소
차은우 바로 옆에서 내 어깨에 기대는 꿈 꿨는데 그날 하루종일 변태마냥 웃음이 실실 나옴 ;

글쓴이 작성자 2024-02-27 (화) 09:19 2개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔지알듯,,,갑자기 나도모르게 입꼬리 올라가곸ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:39 2개월전 신고 주소
그럴때 그 연예인 괜히 호감 샌겨 ㅋㅋㅋㅋ 깨면 괜히 아쉽구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성