• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슬슬 봄 옷에 눈이 가는구만~

글쓴이 2024-02-26 (월) 11:20 2개월전 271
주말에 아이쇼핑 했는데
이제 슬슬 봄옷에 눈이 가더라구 ㅎ
겨울에 맨날 칙칙한 옷만 입다가
화사한 옷 보니 쇼핑 욕구 뿜뿜이네 ㅋㅋ

2,475,604
2,530,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 11:52 2개월전 신고 주소
그러니까!! 봄옷 사야되는데 살이너무 많이쪄부렀음..^^ 살부터 빼야징...
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 11:54 2개월전 신고 주소
아 그니까 요즘유튜브에도 봄옷관련된거 엄청올라오고, 동네산책만해도 봄옷겁나많이나옴 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 12:50 2개월전 신고 주소
봄옷 사고싶다 적당히 500만원어치만... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:36 2개월전 신고 주소
봄옷 사야하는데 나중에 한번 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 옷들 많이 올라왔으려나
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:42 2개월전 신고 주소
벚꽃 피는 일정 나왔던데 벌써 기대중 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 23:50 2개월전 신고 주소
마자 봄옷 이쁘더라 요즘 ㅠ 슬슬 옷 재질 얇아지는 것 같아
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 14:01 2개월전 신고 주소
요즘 인터넷으로 아이쇼핑 많이 하는데 봄옷 이뿐거 넘넘 많드라 슬 사야지 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성