• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모에 대한 생각

글쓴이 2024-02-26 (월) 01:27 2개월전 474
외모 때문에 시간을 투자하는 것이 어렸을때는 이해가 되지 않았는데 사람들을 만날수록 그 이유를 알 것같고 오히려 노력이 대단하다고 느껴지네..

2,681,026
2,513,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 01:46 2개월전 신고 주소
진심 ㅇㅈ 이것도 노력이고 투자임
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 02:38 2개월전 신고 주소
지금 생각해보니 개부지런한 사람들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 11:55 2개월전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋ 외모에 신경쓰는 거 자체가 진심 정성이고노력이라니까
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 09:29 2개월전 신고 주소
맞지맞지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 부지런한 사람들이라고 보면 되더라고
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 11:52 2개월전 신고 주소
맞아 나도 이걸 좀더 빨리 알았더라면 좋았을텐데.. 젊음이 영원하지 않다는걸 몰랐던거지... 흐어엉
3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 11:55 2개월전 신고 주소
아댓글들이진자 극 공감이다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 17:11 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 과거에는 외모에 엄청 투자했엇는데 나이드니까 다 포기함ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 22:28 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 14:04 2개월전 신고 주소
맞아요.내면은 알아갈라면 시간이 많이 걸리죠.
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:24 2개월전 신고 주소
요즘은 상대방 외모보다 그사람 꾸밈거에 더 눈이가던데. 그런거보면 나도 반성중인데 그게 곧 이미지인데 나는 잘알지만 못함 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:13 2개월전 신고 주소
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모는 꾸밀수록 더나아 ㅋㅋㅋ 지는거  같앵 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:36 2개월전 신고 주소
첫인상을 좌우하는건 외모일테니까.. 외모는 어느정도 꾸며야하는게 맞음ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성