• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도

글쓴이 2024-02-26 (월) 01:09 2개월전 256
담주애 제주도가는데 계획 일도 안잡아서 큰일이다 ㅋㅋㅋ 다들 제주도가서 뭐해?

2,229,208
2,542,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 09:29 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 관광지 검색해서 가보는 편이야 대신 맛집은 너무 광고가 심한 곳만 거르는 편~
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 10:14 2개월전 신고 주소
일단 마음샌드는 꼭 사자 존맛
3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 11:55 2개월전 신고 주소
제주도가면~ 꼭~ 우무 먹기~~~
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 12:58 2개월전 신고 주소
마음샌드 진짜 개존맛 꼭 먹고와!!!! 인스타검색해봐!
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 13:09 2개월전 신고 주소
흑돼지 통갈치조림 몸국 3개는 꼭 먹는듯ㅋㅋㅋ몸국 개맛있음
6번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 18:34 2개월전 신고 주소
제주도는 진짜 가는데마다 이뻤던거같음 ㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀와
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 21:33 2개월전 신고 주소
제주도는 그냥 공기만 마셔도 힐링이됨 ..달라 공기가 ㅋㅋ 긍데 제주도 나도 넘나가고싶다 근데 못가니깐 짱나네 ㅎㅎ 어디든 가고싶음
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:57 2개월전 신고 주소
얼마전에 제주도 다녀왓는데 아쉬운게 있다면 이동하는게 넘힘들어서 얼랜 가려는데도 못갔엉 ㅠㅠ 근데 호텔빼면 진짜 먹을꺼도 뭐든 넘 비싸다
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:58 2개월전 신고 주소
제주도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매국수랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바베큐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ젤 맛있엉 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성