• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

21살 고시원

글쓴이 2024-02-25 (일) 19:40 2개월전 418
21살인데 진짜 엄마랑 너무너무 많이 싸워

복구가 안될정도로 서로 진짜 심한말도많이 해서
나 이걸로 우울증도 오고 조울증도 왔다가 엄청
무기력해지고 이런 말 뱉는 내가 싫어져

집에 들어가기가 싫고 그냥 엄마를 보고 마주치는게
정신적으로 너무 힘들어..

그래서 고시원에서 사는게 낫겠다싶을정도로 내가 너무
피폐해져서 내가 알바해서 모은돈으로
고시원 알아보는 중인데 오바야?

그냥 참고 사는게 나아?

1,506,479
1,811,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 20:32 2개월전 신고 주소
너무 힘들면 잠시라도 따로 살아봐 그래보고 아니다 싶으면 본가로 돌아가면돼
2번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 21:48 2개월전 신고 주소
그냥 따로사는거추천.. 대학생이니
3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 02:52 2개월전 신고 주소
맞아 고시원 같은 곳은 보증금도 적으니까 한 번 따로 살아봐. 경험해보고 다시 본가 가도 늦지 않아
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 06:09 2개월전 신고 주소
어떻게 이렇게 나랑 똑같아 상황이...참고산다고 좋은거없더라 악화되기만해 더 피폐해져
지금 나아지려고 고시원알아보고 알바하는 그 살고자하는 의지마저 고갈되기전에 얼른 탈출하길바라..
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 10:37 2개월전 신고 주소
나도 가족보기싫어서 20살 되자마자 3시간 넘는 타지로 나왔음ㅋㅋ 10년도 더넘었지만 매우 평화롭고 행복하게 삼
6번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 11:57 2개월전 신고 주소
한달이던 두달이던 같이살고 스트레스받을바엔 혼자사는거 추천
8번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 15:57 2개월전 신고 주소
난 고시원살다 본집 들어왔는데
또 나가서 살고싶더라
안맞으면 너무 스트레스받아서
9번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 15:51 2개월전 신고 주소
참고 사는 게 힘들면 차라리 따로 사는게 나을수도 있지ㅇㅇ 나도 저 상황이었으면 돈 모아서 고시원으로 들어가서 살 것 같은데
10번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 00:21 2개월전 신고 주소
대학생이면 따로 사는게 낫지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성