• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴 빨리 싹다 갈아엎고싶음

글쓴이 2024-02-25 (일) 14:31 2개월전 448
솔직히 익명이니깐 말하는거지만 나 몸매는 괜찮은 편이거든 말랐고 팔다리 길고 바스트 있고 허리있고 뼈대얇고 그래 그래서 비율좋다 그런 칭찬 자주듣는데 문제는 얼굴이 못생겼어
ㅁㄹ 이쁜게 아닌건 확실함
마스크 쓸때만 번호따임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 친구한테 (얼굴 가리고보면) 완벽한데, 넌 뒷모습이 더이쁘다 ^^! 이런말도 들어봄
와 이거 진짜 스트레스임 ㅠㅠ

얼굴 그냥 싹다 갈아엎고 싶다 그냥 ㅠㅜㅜ
빨리 돈 모아서 윤곽눈코 싹다 성형해야지... 퓨ㅠㅠ
돈 언제 다모으니.. 하

2,630,504
1,498,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 14:52 2개월전 신고 주소
개공감.. 나도 예사만큼운 아니지만 뒷모습, 몸매칭찬만 들어봣어
그리구 성형하고 싶다고 하면 다들 말리지만 '그정도'로 고치고싶어 할 얼굴은 아니라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 뜯어말릴정도로 예쁘지 않은 거 나도 알아서 그냥 다고치고싶어ㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-25 (일) 14:57 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 예사 나야? 내 자기소개하는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사두...  우리같이 화이팅하자ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 16:29 2개월전 신고 주소
둘다 못생긴 애들도 널렸는데 몸매라도 그렇게 좋은게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적으로 생각하고 감사하며 살자.. 몸매 진짜 부럽다
3번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 21:49 2개월전 신고 주소
본판불변의법칙을 알려주면 화낼거니

4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 10:31 2개월전 신고 주소
그런거 없어 친구야 싹 갈아엎으면 본판 못알아볼정도로 예뻐치는 친구들 많아

3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 17:16 2개월전 신고 주소
그렇게하면 성형한티가 안날수가있을까?
판단은 알아서 ㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-26 (월) 18:20 2개월전 신고 주소
뭐 일단 지금보단 낫지않을까....?ㅎㅎ...... 그거면 될것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 01:46 2개월전 신고 주소
하 나도 진심 빨리 성형해서 예뻐지고 싶음 ㄹㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성