• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 이쁨과 절생김의 기본값은

글쓴이 2024-02-24 (토) 23:30 2개월전 750
흰피부인듯 같은 이목구비라도 피부가 하야면 더 부각되는것 같아

2,187,602
2,226,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 00:23 2개월전 신고 주소
리목구비 주차가 더중요함

2번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 00:35 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리목구비 주차 ㅋㅋㅋ 아왜케웃기지

글쓴이 작성자 2024-02-25 (일) 05:34 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 맞긴한데 흰 피부도 되게 중요함

3번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 08:47 2개월전 신고 주소
이 례사 북에서 왔구만 기래

4번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 14:45 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 리목구비 주차도 중료하지ㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 19:06 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:48 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못지나가겠엌ㅋㅋㅋ 내 주차장 빙판길이여 체인바퀴도 소용없눼.....
4번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 14:47 2개월전 신고 주소
뭔가 트와이스 다현처럼 밍숭?한 얼굴은 흰피부여야이쁜데 이목구비 찐하면 피부색 별 상관없는듯 쯔위나 이효리 생각해보면 까매도 섹시하자나

5번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 19:06 2개월전 신고 주소
7번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 16:45 2개월전 신고 주소
피부색 떠나서 그냥 피부좋은게 최곤듯 ,,, 피부깨끗한 사람 부러워 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 21:12 2개월전 신고 주소
근데 요즘은 자기 피부톤 맞춰서 메이크업 하는 것도 예뼈 보이더라
9번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 01:47 2개월전 신고 주소
진짜 피부 뽀야면 확실히 더 예뻐보이긴 하더라
10번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 22:27 2개월전 신고 주소
피부결도 중요한듯...색보단
11번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:33 2개월전 신고 주소
피부색보단 피부자체가 좋은 게 진짜야..나 피부는 밝은편인데 피부가 너무 안좋아서 흉터가 더 튀난다고 햐야하나ㅜ 그럼
12번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 22:29 2개월전 신고 주소
피부색은 처음 눈길이 가는 포인트 같고 피부가 좋은 게 진짜 부럽더라 이건 돈주고도 해결하기 어려움 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성