• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 나 가방샀어...

글쓴이 2024-02-24 (토) 22:31 2개월전 753

이직하면서 월급 올라가지고 사봤어...
아싸라서 자랑할 친구가 별로 없네...축하해줘...

263,229
2,102,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 22:33 2개월전 신고 주소
월급 올랐다니 멋지고 부럽다 ㅠㅠ차(car)랑 초콜릿도 함께 산거지..??

글쓴이 작성자 2024-02-24 (토) 23:08 2개월전 신고 주소
허세샷 컨셉 알아봐줘서 고마워 차는 저번달에 샀고 쪼꼬렛은 아는 동생이 줬어...
2번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 22:48 2개월전 신고 주소
와 ㅊㅋㅊㅋ 영롱해!!!! 내돈내산 플렉스 멋지당!!!!!

글쓴이 작성자 2024-02-24 (토) 23:08 2개월전 신고 주소
축하해줘서 고마워 예사야...
3번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 00:24 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
4번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 00:35 2개월전 신고 주소
예사 고생많았당 이쁜거 잘샀네!! 이직까지하고 멋지다ㅠㅠ 나도 더 노력해야징
5번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 00:40 2개월전 신고 주소
예뽀
6번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 04:32 2개월전 신고 주소
축하해 나도 이가방 있는데 휘뚜루마뚜루 잘들고 다녀
7번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 14:58 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ커엽 축하해 나도 돈모아서 원하는 거 사고싶다!!
8번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 16:45 2개월전 신고 주소
잘샀다!!! 이직한 회사에 저거 메구 댕기면 괜히 더 일 잘할수있을거같구 그럴거같아
9번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 21:19 2개월전 신고 주소
우왕 축하해~~ 이직했다니 멋져 가방 예뻐 잘 메고 다녀~!
10번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 22:41 2개월전 신고 주소
우아 멋지다 축하해!!!
11번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 23:44 2개월전 신고 주소
이직도 축하허고 월급오른건 더 축하혀
12번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 12:54 2개월전 신고 주소
너무예쁘다 이직축하해!!!! 휘뚜루마뚜루 잘쓰겠다!! 짱예뽀
13번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 19:36 2개월전 신고 주소
이쁘다 이직추카행
14번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 17:50 2개월전 신고 주소
오옹 축하해~ 나도 나중에 이직해야지ㅠ 정말 예뿌당~ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 21:08 2개월전 신고 주소
가방 너무 예쁘다~~!! 이직 축하해!!!~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성