• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그냥 변명처럼 들릴 수도 있어

글쓴이 2024-02-23 (금) 21:54 2개월전 472
전에 극단적으로 다이어트했다가 식욕 못 이기고 실패했는데 이번에 다시 시도해보려고 하는데  식욕 조절을 못하겠어 오히려 다이어트 해보기 전에 식욕이 없었어 그냥 내가 의지박약인거야?

2,019,045
1,683,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 22:43 2개월전 신고 주소
식욕 조절 하는 게 쉽지 않음 ㅠㅠ 그래서 수많은 다이어터들이 실패하지..(나포함)

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 22:44 2개월전 신고 주소
운동은 어제부터 시작했는데 식욕 조절이 안되네 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 23:17 2개월전 신고 주소
운동해서 식욕 도는 걸 수도 있어 양 적어도 포만감 드는 식재료?? 그런거 찾아서 먹어보면 좀 낫지 않을까...
3번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 04:50 2개월전 신고 주소
나도 비슷한데 그냥 다이어트한다는 생각? 인지? 자체를 버려야해 그래야 식욕조절이 됨
4번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 21:13 2개월전 신고 주소
극단적으로 하면 진짜 성공하기 힘들더라!!ㅜㅜ 진짜 조금씩 양 줄이는 게 훨씬 잘 돼!
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
다이어트해야지! 하면 오히려 식욕이 강해지는듯ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
6번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 00:22 2개월전 신고 주소
다이어트가 쉽지 않음 ㄹㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성