• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

엥 오늘은 또 날씨 괜찮지 않아?

글쓴이 2024-02-23 (금) 16:16 2개월전 238
어제 눈와서 뭔 눈사람됐는데 오늘은 날씨 또 따듯해;;
뭐지 진짜...... 그래서 문제야...!ㅠ ㅠㅠㅠ
예사들은 길 걸을 때 조심해...
고드름들 녹아서 막 떨어지더라
나 아까 걷다가 물이 머리 위로 후두둑 떨어지길래
뭐야 하고 물러났는데 그 자리에 고드름 떨어짐ㅠㅠ

1,793,597
2,241,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 16:18 2개월전 신고 주소
맞아! 오늘은 날씨 괜찮은거 같아 햇빛이 있어야 좋은듯 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 16:20 2개월전 신고 주소
월요일부터 내내 비 오더니 확실히 햇빛 있어야 눈 떠지드라ㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 16:18 2개월전 신고 주소
오늘은 따듯하더라!! 해도 뜨고 날이 얼른 풀렸으면 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 16:20 2개월전 신고 주소
그니까~~ 나 빨리 꽃구경 가고 싶어ㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 16:40 2개월전 신고 주소
헐..안다쳤어?
4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 18:54 2개월전 신고 주소
날씨 좋던데?
5번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 21:08 2개월전 신고 주소
오늘은 따뜻하더라고 근데 눈이 아직 다 안녹았더라 다들 조심~
6번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 21:21 2개월전 신고 주소
맞아 요즘 날씨 진짜 오락가락하더라 옷 입을 때 고민돼 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 18:38 2개월전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 오락가락임ㅋㅋㅋ 빨리 봄 왔으면 좋겟다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성