• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

간헐적 단식도 내성생겨?

글쓴이 2024-02-23 (금) 10:42 2개월전 293
전엔 간헐적 단식할 때 살 쭉쭉 빠졌던 거 같은데 최근에 다시 다이어트 시작해서 간헐적 단식하는데 잘 안 빠지는 거 같아
내성같은 게 있나..? 검색해도 안 나오노 ㅠ

2,543,563
2,494,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 11:24 2개월전 신고 주소
운동도 병행해줘야 효과있어

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 13:06 2개월전 신고 주소
오늘 헬스장 가야겠다
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 11:38 2개월전 신고 주소
나도좀 그런것같아!! 쭉쭉은 아니어도 전엔 조금씩 효과봤는데 이제 몸이 적응했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면 바로 찌면서 공복 긴데도 안빠짐..-_-

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 13:05 2개월전 신고 주소
그치 아 간헐적만 믿었는데ㅠㅠ흑흑
3번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 12:43 2개월전 신고 주소
웅,,, 몸이 굶었던거 적응해서 어떻게든 잃지 않으려고 노력한대.....

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 13:05 2개월전 신고 주소
기억하라는 건 안 하고 개빡친다..
4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 15:14 2개월전 신고 주소
난 나이 드니까 안먹히더라 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 17:59 2개월전 신고 주소
운동도 해야 효과 있더라 대신 첫날부터 며칠동안은 힘들거야 공복인데 운동하면 음식 생각 더 날수도 있더라고
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:59 2개월전 신고 주소
내성이 있나? 간헐적은 그냥 하면할수록 좋은거아냐? 문제는 중간중간 쉰다는 그런 실패가 있어서 그런거지 유지만 한다면야
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:13 2개월전 신고 주소
간헐적 ㅋㅋㅋㅋㅋ방송에도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수만있다면 정말 좋지 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성