• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 무조건 떡볶이 먹을거야

글쓴이 2024-02-23 (금) 10:34 2개월전 273
어제도 저녁에 너무너무 먹고싶었는데 시간이 늦어서 참았거든
평일에 최대한 절제하려고 하기도 하고...??
근데 오늘은 무조건 떡볶이+순대 내장포함 시켜서 먹을거임 금요일이니까 나한테 상줘도돼

2,480,260
1,777,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 12:43 2개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 나도 마라엽떡 먹구싶다!!! 맛있게 먹어 예사!!!
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 13:34 2개월전 신고 주소
오늘 뷸금이자나!!무조건 나도 오늘은 달릴거얌... 술로!!!
3번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 15:29 2개월전 신고 주소
난 엽떡 로제 얼마전에 첨 먹어보고 아른아른 거려 죽게따 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ. 맛있게먹엉
4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 16:42 2개월전 신고 주소
와 맛있겠다 나는 신전 먹고픔
5번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 20:19 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아 금요일은 봐줘야지 나도 떡볶이 좋아해 맛있게 먹었길!!!
6번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 21:53 2개월전 신고 주소
떡복이에 당면 가치먹음 엄청 맛난던데 근데 살찌니깐 참고는있는데...이 참을성이 얼마나갈지 나도 모르겠다 작심3일은 버텨야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성