• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 무두절이라 신났는데 이사님이 들어오셨네 니기라ㅓㄹ

글쓴이 2024-02-23 (금) 09:44 2개월전 249
오늘 다연차 쓰고 직원 하나랑 나랑 둘이일하는 날이였는데 눈치없게 이사님 출근 함.. 집에갔으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 10:34 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없으시네 점심먹기전엔 나가줘요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 11:16 2개월전 신고 주소
아직도 안나가쥬~ 같이밥먹을거같쥬~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 10:58 2개월전 신고 주소
이사님 눈치 챙겨~

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 11:16 2개월전 신고 주소
ㅇㅣ사님 눈치 어디다 두고온거야! 왜ㅔ출근하냐구~~~

2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 11:43 2개월전 신고 주소
이사님이랑 점심 맛있게 먹어 예사야!

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 12:42 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ난 짜장면먹었어 예사도 점심 마싯게 먹어~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성