• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키 작아서 몸무게 덜 나간다는 애들 왜 그러냐

글쓴이 2024-02-23 (금) 00:02 2개월전 628
150에 40키로면 마른 게 아니라 생각
170에 60이면 뚱뚱한 거니
나 175에 57인데 155에 47?정도인 애한테 다이어트 할 생각 없냐고 들음
이것도 엄청 뺀건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

527,134
2,455,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 01:27 2개월전 신고 주소
150에 40이면 마른 거 아니야?? 175에 57이면 완전 말랐지… 애초에 키빼몸 거의 120인데 모델 수준이자너
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 05:11 2개월전 신고 주소
애초에 키빼몸 120이 이쁘다는건 키 큰 애들한테만 적용되는 공식임
3번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 09:50 2개월전 신고 주소
키 20 늘어난다고 몸무게 똑같이 20 늘리는게 맞다고 생각해 진심으로?? 억울하면 쓰니도 키 작아지던가
4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 10:19 2개월전 신고 주소
키작부심이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 13:45 2개월전 신고 주소
으 움파룸파주제에 다리나 늘리라고 해 ㅋㅋ

6번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 14:01 2개월전 신고 주소
움파!룸파!둠피티디! ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~
7번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 17:40 2개월전 신고 주소
키 크고 작고를 떠나서 애초에 남한테 다이어트 할 생각 없냐고 물어보는게 무례하네
8번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 20:42 2개월전 신고 주소
미띤
9번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 22:32 2개월전 신고 주소
155 47도 그렇게 뚱뚱한 건 아닌데 남한테 다이어트하라하는건 키를 다 떠나서 심보가ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성