• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 예민한건지 봐줘 남친문제

글쓴이 2024-02-22 (목) 23:15 2개월전 305
남친이랑 나랑은 알바하다가 만났어서 난 남친 주위사람들은 잘 몰라 그리고 남친이 친구가 없어서 당연히 여자문제로? 싸울거라곤 생각도 못했었고 아무튼 남친 대학교 후배가 있는데 그 후배랑 최근에 거의 매일 연락하고 그러더라고... 내용은 뭐 딱히 태클걸건 없어 근데 그냥 일상대화인데 짜증나... 예를들면 뭐 ~~집 맛있다더라 ㅁㅁ 그랬다더라 이런 일상얘긴데... 내가 예민한거야? 이걸로 엄청 싸웠는데 남자친구는 조금 친한 후배라서 그랬다고 미안하다고 하더라고... 내가 속 좁은건가
왜 매일 연락하냐고...

368,547
2,630,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 10:30 2개월전 신고 주소
나같아도 화남 왜 매일 연락해ㅡㅡ안부인사도 아니고!!!! 그건 남친이건 여사친이건 선넘었어
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 12:12 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ애인 있는데 이성친구랑 왜 매일같이 연락쳐함? 하면서 이상함 못느끼는 남친도 그렇고 여친있는거 알면서 맨날 연락하는 년도 정상 아님ㅋㅋ 빠른 손절 박아라
3번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 14:03 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ외간여자랑 매일연락을왜함 서로 뭐가그렇게 궁금한데
4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 15:01 2개월전 신고 주소
별로안예민힌거같은데 남친이 잘못한거아닌교
5번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 16:46 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ 마음에도 없는데 왜 맨날 연락함? 동성이랑도 그러면 이해가능 근데 동성이 뭐하는진 안궁금하잖아;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성