• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

밀크브라운같은 머리색 잘어울리면 어떤 톤일까요?

글쓴이 2019-04-09 (화) 21:55 5년전 357
항상 제 퍼스널컬러가 궁금한데 ㅠㅠ
제가 머리색깔이 붉은빛 없는 갈색이 잘어울리거든요
검은색은 안어울려용 ㅠㅠ
대충 머리색으로도 알수있나요?
제 퍼스널컬러좀 알고싶어여 ㅋㅋ 참고하고 다니고싶네영 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

2,546,290
2,502,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 22:45 5년전 신고 주소
쿨톤아닌가요??제가 웜톤이라 레드브라운이나 검은색머리가 피부 더 하얗게 보여주더라고용 전 자세히는 몰라서ㅜㅜ검색해보세영ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 23:20 5년전 신고 주소
웜쪽인거같아요 원래 쿨이 오렌지보단 붉은쪽갈색이맞고 검은색도 쿨인데 ㅎㅎ 진단받으러가보셔요 톤병걸리는거 재밌습니당
3번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 11:07 5년전 신고 주소
톤 색깔이 여러개네요 저는 처음알앗어요 참고할게요~~~~~~~
4번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 17:01 5년전 신고 주소
웜톤같아요 저도 애쉬브라운이나 밀크브라운 어울려용
5번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 02:11 5년전 신고 주소
단순히 헤어색만으로는 알수가없더라구요. 추측해서 ~톤이구나 했다가도 아닌 경우가 있어서.. 웜톤인데 어울리는 경우가 있고 쿨톤인데도 어울리는 경우가 있어서 그냥 아예 테스트를 받아보는게 나을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성