• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴이커서 슬프다

글쓴이 2024-02-22 (목) 18:20 2개월전 481
1월부터 식단으로만 4-5키로 뺐엉
몸은 슬림해지는게 눈으로도 보이는데
얼굴이 원래 큰데다가 볼살까지 두툼하거든 ㅋㅋㅋ
츄팝츄스가 되어가고있어 어깨는 또 왜케 좁냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

85,235
2,924,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 18:27 2개월전 신고 주소
난 어깨도 있구 얼굴도 커 ㅠㅠ 수술하고 싶다 ㅠㅠ 힝
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 19:11 2개월전 신고 주소
나는 살을 빼도 몸만 빠지고 얼굴은 그대로 ..
츄파츕스 진ㅋ자 인정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 19:59 2개월전 신고 주소
진짜… 얼굴큰거는 윤곽으로도 안된다고 하고 두상자체가 작은 사람들이 너무 부럽더라
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 22:43 2개월전 신고 주소
나도 얼굴은 엄청 큰데 어깨는 또 좁아서 거울 볼때마다 진ㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리까지 커서 진짜 답없음..
얼굴작아지는 수술 나오면 좋겠음 진심으로
5번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 03:26 2개월전 신고 주소
나도.. 몸은 말랐는데 얼굴의 골격 때문인지 크고 살이 빠져도 똑같다.. 뭔가 얼굴만 보이는 느낌이랄까 하… 진짜 얼굴 작고 얼굴형 이쁜 사람들 보면 너무 부러워..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성